
| MISCELA BAR 95% Arabica; 5% Robusta Mild, aromatisch |
Roland Horn Fotografie - Berlin | |

| ORO 90% Arabica; 10% Robusta Mild, würzig, aromatisch |
Roland Horn Fotografie - Berlin | |

| ROSSO 80% Arabica; 20% Robusta Sanft würzig, dunkel geröstet |
Roland Horn Fotografie - Berlin | |

| MARRONE 60% Arabica; 40 % Robusta Kräftig, aber nicht bitter |
Roland Horn Fotografie - Berlin | |

| DECAFFEINATO Sehr geschmackvoll |
Roland Horn Fotografie - Berlin | |
| |

| EXTRA mit Jamaica Blue Mountain100 % Arabica
EXTRA XXXX mit Jamaica Blue Mountain 80% Arabica / 20 % Robusta |

| CRISTOFORO COLOMBO 80% Arabica / 20 % Robusta |

| 100 % Arabica GEMAHLEN |

| 60 % Arabica /40 % Robusta GEMAHLEN - fein für die Maschine GEMAHLEN - für den Espressokocher |

| 100 % Arabica und 50 % Arabice / 50% Robusta |

| Altberliner Traditionsmischung Filterkaffee |

| Supermiscela 1 kg
Oro 250 g
Agento 250 g |
| |
| |